El árbitro del Super Bowl dice que no hay necesidad de saber cuándo el polémico touchdown de Tee Higgins

Una de las jugadas más controvertidas del Super Bowl LVI se produjo en el primer tiro de la segunda mitad, cuando el receptor abierto de los Bengals, T. Higgins, anotó un touchdown de 75 yardas tras su aparición. Consigue la mascarilla de Galen Ramsey y lo tiró al suelo. Después del partido, el árbitro Ronald Torbert dio una explicación de la jugada y consideró que los oficiales en el campo entendieron correctamente el asunto.

“La regla que seguimos es que si hay un arrebato, un giro y un giro, hay suficiente para cometer un error”, dijo Torbert. Le dijo al reportero de la Asociación de Escritores de Fútbol Profesional Joe Reddy. «Si solo hay un rastrillo en la máscara facial, donde no hay giros ni vueltas, incluso si hay un agarre, no hay error. Los funcionarios no han visto ningún contacto que alcance el nivel de error de una máscara facial de 15 yardas».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.