Recordatorio: no olvides atrapar a Shaymin en Pokémon Diamante Brillante y Perla Brillante

Shayman

Shaymin, el Pokémon legendario mitad arbusto, mitad erizo, era desechable Pokémon Diamante Brillante y Perla Brillante Desde el 27 de febrero de 2022.

Todo lo que tienes que hacer es abrir el juego, recibir un artículo «Oak’s Letter» con la función Mystery Gift (se desbloquea después de haber jugado al menos 2 horas del juego, no se requiere membresía de Nintendo Switch Online) y luego estarás capaz de ponerse al día con Shaymin después de iniciar sesión en el Salón de la Fama y obtener un Pokédex nacional, que puede obtener completando un Pokédex nacional y hablando con el profesor Rowan.

El discurso de Oak, la parte importante de esta ecuación, solo estará disponible hasta el domingo 27 de marzo a las 2:59 p. m. UTC/9:59 a. m. ET/6:59 a. m. PT.

no te olvides También puedes atrapar a un pequeño erizo en Pokémon Legends: Arceus!

¿tienes chaimón? ¿Comó se llama él? ¡Cuéntanos en los comentarios!

READ  Nintendo destaca los próximos lanzamientos de N64 en el último 'Switch Online + Expansion Pack - Resumen de introducción'

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.